Réalisations

Grand espace

Transformation des espaces au rez de chaussée de cette maison.
Pour ce projet, on casse tout et on recommence.
La problématique était que l'entrée de cette maison était sombre et loin de l'espace de vie. Les clients souhaitaient également une grande pièce à vivre avec une cuisine ouverte sur celle-ci.
La solution à donc été d'ouvrir le mur entre la cuisine et la salle à manger, et de poser une verrière qui donne sur l'entrée pour gagner en luminosité.
Une pièce qui n'avait pas vraiment d'utilité pour les clients et qui se trouvait entre l'entrée et la salle à manger à été supprimée afin d'agrandir considérablement les espaces salon/salle à manger. Une alcôve à été créée entre l'entrée et le salon pour apporter encore plus de lumière et également profiter du bel escalier depuis le salon
L'application d'une couleur bleutée sur certains murs, poteau et plafond, permet de lier les différents espaces entre eux.