Réalisations

Modernité, fonctionnalité et convivialité

Suite à des problèmes de fondations, les clients ont été obligé de refaire des travaux et en ont donc profité pour revoir l'agencement intérieur en même temps.
Le but était de redonner une ambiance plus chaleureuse et de revoir la circulation des espaces salon, salle à manger et bureau ainsi que l'accès aux toilettes et à la chambre.
La solution : ouvrir le bureau sur le salon mais en conservant un espace de séparation avec un meuble sur-mesure de rangement et bibliothèque.
Un autre meuble sur-mesure a été créé dans l'espace entrée et salle à manger afin d'y retrouver du rangement et un vestiaire qui était inexistant.
La cheminée a été changée pour un insert et l'espace télé agrandi.
Les couleurs choisies ainsi que le bois du sol et du mobilier viennent renforcer l'ambiance chaleureuse recherchée qui manquait à cet intérieur avant.